?

Log in

Стихия безрассудства
 vigil_diur - (mriswiz_yada)
 
09:42 18.03.2011
 
 
Яда Зеани в последней инкарнации - Мрисвиза posting in Айгейт
Помимо воды, пожаров, магмы, космоса и ураганов есть другая стихия, шестая. Наиболее хаотичная изо всех, при том она самая скрытная, всепроникающая. От нее невозможно спрятаться. Большие беды постигают того, кто пытается с ней спорить, воздействовать на нее, становиться на равных. Никем и ничем не замеченная, она подбирается к таким людям, окружает и постепенно, не спеша накрывает с головой. Все, человек в паутине.
Многие из нее и не выбирались.

Стихия эта лишена разума, но обладает значительным набором потребностей. И набором реакций - в особенности. Обширна эта алгоритмическая библиотека, но основа всегда одна - в Абсолюте. Он для каждого, пойманного стихией, свой, но неизменно держится на единой платформе: "я прав" имя ей. Одним же из основных инструментов выступают поиски виноватого. И справедливость еще - она изобретена стихией. Справедливость безжалостная, лишенная милосердия, заквашенная на Абсолюте.

Не спорь со стихией. Укрепи свой дом, чтобы цунами разбилось или прошло стороной. Развесь по дому огнетушители. Герметизируй окна, дабы космическая пустота не коснулась сердца. Не выступай, не спасай, не возглавляй - стихия глотает смелых. С хлюпаньем, хрумканьем, сыто облизываясь. Она любит борцов. Любит, когда барахтаются, дергая паутинки, связывающие всех людей. Так каждому достанется больше.
А если кто и выберется, то сам, без помощи разума, с неизменным вредом тем, кто барахтался рядом.

В день армагеддона вспомни мои слова, бери семью свою и ступай прочь, зная, что впереди семь лет голода.
Будешь ты доказывать что-то буре?
 
    Ответить - Поделиться.Ссылка
 

 
 
 
Основы  
  Что такое Бессонье?
~~~~~~~~~
Почему Бессонье - ложь?

~~~~~~~~~
Литература

~~~~~~~~~
Мы на ВКонтакте
 
Навигация  
  Дальше
Раньше
 


О странник, зачем Тебе это? Тебя плохо кормят, мало поят, Тебе не дают развлекаться? Твоя работа скучна и напрасна? Этого не исправить в доме Бессонья.

О странник, твоя душа терзаема ненавистью, вожделением, жаждой чего-то такого, что за гранью? Нет этого в доме Бессонья.

Ищешь вдохновения, радости, счастья, покоя? Нету их в доме Бессонья. Чем плоха жизнь Твоя? Зачем Тебе что-то менять? Нет в Бессонье другой жизни. В Бессонье есть только Бессонье.


  Powered by
LiveJournal.com