?

Log in

Упражнение, старое как мир
 vigil_diur - (mriswiz_yada)
 
11:18 23.07.2010
 
 
Яда Зеани в последней инкарнации - Мрисвиза posting in Айгейт
Назначь определенный день лени. Или жадности, или еще какому греху. Любой другой сценарий в течении дня, окромя ленивого, отклоняй. Бей себя по рукам всякий раз, когда хочется что-то сделать или даже серьезно подумать. Нельзя работать, потому что надо лениться. Нельзя любить, потому что ты обязан ненавидеть. А любить, назначив себе день ненависти, - плохо.

Если обойти всю абсурдность упражнения и вполне серьезно попробовать, оно поможет управляться с пороками на определенное время. Ведь они как пыль на полках - если не вытирать, будет накаливаться и накапливаться.

Как считают многие источники, осознанно делать глупость уже невозможно, а наши слабости главным образом от неосознанности.
 
    Ответить - Поделиться.Ссылка
 

 
 
 
Основы  
  Что такое Бессонье?
~~~~~~~~~
Почему Бессонье - ложь?

~~~~~~~~~
Литература

~~~~~~~~~
Мы на ВКонтакте
 
Навигация  
  Дальше
Раньше
 


О странник, зачем Тебе это? Тебя плохо кормят, мало поят, Тебе не дают развлекаться? Твоя работа скучна и напрасна? Этого не исправить в доме Бессонья.

О странник, твоя душа терзаема ненавистью, вожделением, жаждой чего-то такого, что за гранью? Нет этого в доме Бессонья.

Ищешь вдохновения, радости, счастья, покоя? Нету их в доме Бессонья. Чем плоха жизнь Твоя? Зачем Тебе что-то менять? Нет в Бессонье другой жизни. В Бессонье есть только Бессонье.


  Powered by
LiveJournal.com